L’identificazione delle basi genetiche dei caratteri che determinano la qualità dei frutti produrrà sicuramente nel prossimo futuro effetti positivi nella selezione con marcatori e nelle altre applicazioni offerte dalla genomica, rendendo più rapido e mirato il processo di introduzione di novità varietali migliorative.
Dondini, L. (2017). I geni della qualità della frutta nell’era dei genomi sequenziati. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 10, 60-64.
I geni della qualità della frutta nell’era dei genomi sequenziati.
Dondini L.
2017
Abstract
L’identificazione delle basi genetiche dei caratteri che determinano la qualità dei frutti produrrà sicuramente nel prossimo futuro effetti positivi nella selezione con marcatori e nelle altre applicazioni offerte dalla genomica, rendendo più rapido e mirato il processo di introduzione di novità varietali migliorative.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.