Contiene dati aggiornati al 2017 ed elaborazioni commentate sui consumi delle famiglie italiane ed emiliano-romagnole, anche con riferimento all'evoluzione degli stili di vita e dell'obesità

Mazzocchi, M., Capacci, S. (2017). I consumi alimentari. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Romagna Assessorato Agricoltura, caccia e pesca.

I consumi alimentari

Mazzocchi Mario;Capacci Sara
2017

Abstract

Contiene dati aggiornati al 2017 ed elaborazioni commentate sui consumi delle famiglie italiane ed emiliano-romagnole, anche con riferimento all'evoluzione degli stili di vita e dell'obesità
2017
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2016
223
238
Mazzocchi, M., Capacci, S. (2017). I consumi alimentari. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Romagna Assessorato Agricoltura, caccia e pesca.
Mazzocchi, Mario; Capacci, Sara
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/611931
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact