Il saggio ricostruisce il contesto in cui si sviluppano gli studi sul Seicento di Ezio Raimondi e di Piero Camporesi, individuandone i rapporti e gli scambi intellettuali.

M.A.Bazzocchi (2008). Il sapore dell'erudizione: Raimondi, Camporesi e il Barocco Bologna. RIGA, 26, 305-323.

Il sapore dell'erudizione: Raimondi, Camporesi e il Barocco Bologna

BAZZOCCHI, MARCO ANTONIO
2008

Abstract

Il saggio ricostruisce il contesto in cui si sviluppano gli studi sul Seicento di Ezio Raimondi e di Piero Camporesi, individuandone i rapporti e gli scambi intellettuali.
2008
M.A.Bazzocchi (2008). Il sapore dell'erudizione: Raimondi, Camporesi e il Barocco Bologna. RIGA, 26, 305-323.
M.A.Bazzocchi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/60048
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact