Erica, M., Dora, M., Alessandro, Z., Lanfranco, C. (2016). A chemometric approach to correlate sensorial attributes and gas-chromatographic data in virgin olive oils.

A chemometric approach to correlate sensorial attributes and gas-chromatographic data in virgin olive oils

MELUCCI, DORA;ZAPPI, ALESSANDRO;
2016

2016
14th Euro Fed Lipid Congress
Erica, M., Dora, M., Alessandro, Z., Lanfranco, C. (2016). A chemometric approach to correlate sensorial attributes and gas-chromatographic data in virgin olive oils.
Erica, Moret; Dora, Melucci; Alessandro, Zappi; Lanfranco, Conte
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/599329
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact