Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.

M. C. Orsini, S. Sansavini (2008). Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 2, 51-59.

Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo

ORSINI, MARIA CRISTINA;SANSAVINI, SILVIERO
2008

Abstract

Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.
2008
M. C. Orsini, S. Sansavini (2008). Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 2, 51-59.
M. C. Orsini; S. Sansavini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59699
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact