Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.

Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo

ORSINI, MARIA CRISTINA;SANSAVINI, SILVIERO
2008

Abstract

Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.
RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA
M. C. Orsini; S. Sansavini
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