Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.
M. C. Orsini, S. Sansavini (2008). Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 2, 51-59.
Determinazione delle componenti fenoliche associate alla resistenza alla ticchiolatura nel melo
ORSINI, MARIA CRISTINA;SANSAVINI, SILVIERO
2008
Abstract
Il lavoro riporta la messa a punto della tecnica HPLC/DAD per la determinazione simultanea delle diverse componenti fenoliche in diverse cultivar di melo caratterizzate da un diverso livello di resistenza a ticchiolatura. Le analisi sono state effettuate per stabilire se la resistenza al patogeno può dipendere dal livello di fenoli costitutivi o indotti in seguito all'inoculazione con il patogeno.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.