Da un'indagine su base campionaria di 23 aziende biologiche nazionali, vengono evidenziate le principali caratteristiche strutturali delle aziende che producono leguminose da granella (cece, cicerchia, lenticchia, fagiolo e fagiolina) ponendone in risalto la convenienza economica ed le criticità commerciali.

Leguminose da granella, c'è spazio per lo sviluppo

GALIOTO, FRANCESCO
2008

Abstract

Da un'indagine su base campionaria di 23 aziende biologiche nazionali, vengono evidenziate le principali caratteristiche strutturali delle aziende che producono leguminose da granella (cece, cicerchia, lenticchia, fagiolo e fagiolina) ponendone in risalto la convenienza economica ed le criticità commerciali.
2008
M. CHIORRI; GALIOTO F
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/595653
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact