Hill DJ, Hosking CS, de Benedictis FM, Oranje JP, Diepgen TL, Bauchau V, et al. (2008). Confirmation of the association between high levels of immunoglobulin E food sensitization and eczema in infancy: an international study. CLINICAL AND EXPERIMENTAL ALLERGY, 38(1), 161-168 [10.1111/j.1365-2222.2007.02861.x].

Confirmation of the association between high levels of immunoglobulin E food sensitization and eczema in infancy: an international study.

PATRIZI, ANNALISA;MASI, MASSIMO;RICCI, GIAMPAOLO;SPECCHIA, FERNANDO GIUSEPPE;
2008

2008
Hill DJ, Hosking CS, de Benedictis FM, Oranje JP, Diepgen TL, Bauchau V, et al. (2008). Confirmation of the association between high levels of immunoglobulin E food sensitization and eczema in infancy: an international study. CLINICAL AND EXPERIMENTAL ALLERGY, 38(1), 161-168 [10.1111/j.1365-2222.2007.02861.x].
Hill DJ; Hosking CS; de Benedictis FM; Oranje JP; Diepgen TL; Bauchau V; Patrizi A.; Masi M.; Ricci G.; Specchia F.; Bigucci B.; Miniaci A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/57674
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 191
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 164
social impact