Gramenzi A., Formigoni A., Giammarco M., Fusaro I. (2005). I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana. L'INFORMATORE AGRARIO, 29, 46-48.

I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana.

FORMIGONI, ANDREA;
2005

2005
Gramenzi A., Formigoni A., Giammarco M., Fusaro I. (2005). I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana. L'INFORMATORE AGRARIO, 29, 46-48.
Gramenzi A.; Formigoni A.; Giammarco M.; Fusaro I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/57431
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact