Bruni R., Pellati F., Bellardi M.G., Benvenuti S., Paltrinieri S., Bertaccini A., et al. (2005). Herbal Drug Quality an Phytochemical Composition of Hypericum perforatum L. Affected by Ash Yellows Phytoplasma Infection. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 53(4), 964-968 [10.1021/jf0487654].

Herbal Drug Quality an Phytochemical Composition of Hypericum perforatum L. Affected by Ash Yellows Phytoplasma Infection.

BELLARDI, MARIA GRAZIA;BERTACCINI, ASSUNTA;
2005

2005
Bruni R., Pellati F., Bellardi M.G., Benvenuti S., Paltrinieri S., Bertaccini A., et al. (2005). Herbal Drug Quality an Phytochemical Composition of Hypericum perforatum L. Affected by Ash Yellows Phytoplasma Infection. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 53(4), 964-968 [10.1021/jf0487654].
Bruni R.; Pellati F.; Bellardi M.G.; Benvenuti S.; Paltrinieri S.; Bertaccini A.; Bianchi A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/5695
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 46
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 40
social impact