Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium

Sacchetti, G., Rossi, D., Grandini, A., Spagnoletti, A., Poppi, I., Guerrini, A., et al. (2014). Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali. L'INFORMATORE AGRARIO, 21, 54-56.

Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali

COLLINA, MARINA;CIRIANI, ALESSANDRO;BRUNELLI, AGOSTINO;
2014

Abstract

Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium
2014
Sacchetti, G., Rossi, D., Grandini, A., Spagnoletti, A., Poppi, I., Guerrini, A., et al. (2014). Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali. L'INFORMATORE AGRARIO, 21, 54-56.
Sacchetti, G.; Rossi, D.; Grandini, A.; Spagnoletti, A.; Poppi, I.; Guerrini, A.; Collina, M.; Ciriani, A.; Brunelli, A.; Loberti, R
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/556367
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact