Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium
Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali / Sacchetti, G.; Rossi, D.; Grandini, A.; Spagnoletti, A.; Poppi, I.; Guerrini, A.; Collina, M.; Ciriani, A.; Brunelli, A.; Loberti, R. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 21:(2014), pp. 54-56.
Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali
COLLINA, MARINA;CIRIANI, ALESSANDRO;BRUNELLI, AGOSTINO;
2014
Abstract
Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicariumFile in questo prodotto:
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