Italian and non-Italian extravirgin olive oil discrimination by gas-chromatographic study of volatile fraction and multivariate data analysis / F. Gottardi; A. Zappi; S. Scaramagli; M. Barbanera; D. Melucci; L. Conte; Stefania Vichi. - STAMPA. - (2015), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno 13th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Firenze, Italia nel 27 - 30 settembre 2015).

Italian and non-Italian extravirgin olive oil discrimination by gas-chromatographic study of volatile fraction and multivariate data analysis

ZAPPI, ALESSANDRO;MELUCCI, DORA;
2015

2015
Fats, Oils and Lipids: New Challenges in Technology, Quality Control and Health
29
29
Italian and non-Italian extravirgin olive oil discrimination by gas-chromatographic study of volatile fraction and multivariate data analysis / F. Gottardi; A. Zappi; S. Scaramagli; M. Barbanera; D. Melucci; L. Conte; Stefania Vichi. - STAMPA. - (2015), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno 13th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Firenze, Italia nel 27 - 30 settembre 2015).
F. Gottardi; A. Zappi; S. Scaramagli; M. Barbanera; D. Melucci; L. Conte; Stefania Vichi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/555517
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact