Lo scopo del seguente articolo è studiare gli effetti dell’automazione sul sistema lavorativo e sul layout dell’impianto, analizzando l’impatto economico ed ergonomico delle linee semi-automatiche per il disosso del prosciutto fresco.

Botti, L., Ferrari, E., Galli, P., Gandolfi, L., Migliore, A., Mora, C. (2016). Migliorare l'ergonomia nell'industria della lavorazione delle carni: il caso di un'azienda di lavorazione del prosciutto crudo. AMBIENTE E SICUREZZA SUL LAVORO, 1(Gennaio 2016), 44-50.

Migliorare l'ergonomia nell'industria della lavorazione delle carni: il caso di un'azienda di lavorazione del prosciutto crudo

BOTTI, LUCIA;FERRARI, EMILIO;MORA, CRISTINA
2016

Abstract

Lo scopo del seguente articolo è studiare gli effetti dell’automazione sul sistema lavorativo e sul layout dell’impianto, analizzando l’impatto economico ed ergonomico delle linee semi-automatiche per il disosso del prosciutto fresco.
2016
Botti, L., Ferrari, E., Galli, P., Gandolfi, L., Migliore, A., Mora, C. (2016). Migliorare l'ergonomia nell'industria della lavorazione delle carni: il caso di un'azienda di lavorazione del prosciutto crudo. AMBIENTE E SICUREZZA SUL LAVORO, 1(Gennaio 2016), 44-50.
Botti, L.; Ferrari, E.; Galli, P.; Gandolfi, L.; Migliore, A.; Mora, C.
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