M. Cabrera Bañegil, E. Boselli, M. T. Rodriguez-Estrada, D. Martin Vertedor (2016). Cambios Quimicos del Aceite de Oliva Virgen Durante el Proceso de Fritura. Bandajoz : Junta de Extremadura, Consejeria de Medio Ambiente y Rural, Politicas Agrarias y Territorio.

Cambios Quimicos del Aceite de Oliva Virgen Durante el Proceso de Fritura

RODRIGUEZ ESTRADA, MARIA TERESA;
2016

2016
Aceite de Oliva Virgen – Saber y Sabor de Extremadura
293
308
M. Cabrera Bañegil, E. Boselli, M. T. Rodriguez-Estrada, D. Martin Vertedor (2016). Cambios Quimicos del Aceite de Oliva Virgen Durante el Proceso de Fritura. Bandajoz : Junta de Extremadura, Consejeria de Medio Ambiente y Rural, Politicas Agrarias y Territorio.
M. Cabrera Bañegil; E. Boselli; M. T. Rodriguez-Estrada; D. Martin Vertedor
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/553860
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact