Falaschini A., Cappelli F., Allodi S. (2007). Fattori influenzanti le caratteristiche del latte per la produzione del Grana Padano: sei anni di indagine. BUIATRIA, 4/2007, 77-96.

Fattori influenzanti le caratteristiche del latte per la produzione del Grana Padano: sei anni di indagine

FALASCHINI, ADALBERTO;
2007

2007
Falaschini A., Cappelli F., Allodi S. (2007). Fattori influenzanti le caratteristiche del latte per la produzione del Grana Padano: sei anni di indagine. BUIATRIA, 4/2007, 77-96.
Falaschini A.; Cappelli F.; Allodi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/54988
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact