Il lavoro affronta dal punto di vista economico le prestazioni di talune varietà di pesco e di pero coltivate nella regione dell'Emilia-Romagna. In particolare sono analizzati i costi di produzione all'azienda frutticola con riferimento alle diverse situazioni produttive, di resa e qualità raccolta.

I costi di produzione e l'alta qualità: equilibrio possibile?

Alessandro Palmieri;Carlo Pirazzoli
2015

Abstract

Il lavoro affronta dal punto di vista economico le prestazioni di talune varietà di pesco e di pero coltivate nella regione dell'Emilia-Romagna. In particolare sono analizzati i costi di produzione all'azienda frutticola con riferimento alle diverse situazioni produttive, di resa e qualità raccolta.
2015
Alessandro, Palmieri; Carlo, Pirazzoli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Palmieri-Pirazzoli 2015 - Frutticoltura 11 - pag. 8-12.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 1.91 MB
Formato Adobe PDF
1.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/549184
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact