Il lavoro affronta dal punto di vista economico le prestazioni di talune varietà di pesco e di pero coltivate nella regione dell'Emilia-Romagna. In particolare sono analizzati i costi di produzione all'azienda frutticola con riferimento alle diverse situazioni produttive, di resa e qualità raccolta.
Alessandro, P., Carlo, P. (2015). I costi di produzione e l'alta qualità: equilibrio possibile?. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 77(11), 8-12.
I costi di produzione e l'alta qualità: equilibrio possibile?
Alessandro Palmieri;Carlo Pirazzoli
2015
Abstract
Il lavoro affronta dal punto di vista economico le prestazioni di talune varietà di pesco e di pero coltivate nella regione dell'Emilia-Romagna. In particolare sono analizzati i costi di produzione all'azienda frutticola con riferimento alle diverse situazioni produttive, di resa e qualità raccolta.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Palmieri-Pirazzoli 2015 - Frutticoltura 11 - pag. 8-12.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
1.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.