In questo lavoro sono riportati i risultati di alcuni test del consumatore finalizzati ad ottimizzare le formulazioni di questi succhi.

Endrizzi I., Pirretti G., Gasperi F., Calò D. G., Montanari A., Gallerani G. (2007). Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione. INGREDIENTI ALIMENTARI, 35, 6-8.

Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione

CALO', DANIELA GIOVANNA;MONTANARI, ANGELA;
2007

Abstract

In questo lavoro sono riportati i risultati di alcuni test del consumatore finalizzati ad ottimizzare le formulazioni di questi succhi.
2007
Endrizzi I., Pirretti G., Gasperi F., Calò D. G., Montanari A., Gallerani G. (2007). Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione. INGREDIENTI ALIMENTARI, 35, 6-8.
Endrizzi I.; Pirretti G.; Gasperi F.; Calò D. G.; Montanari A.; Gallerani G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/53774
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact