1H-NMR Relaxometry and Imaging to assess fat content on intact pork loins / Bortolotti, V.; Fantazzini, P.; Schivazappa, C.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.. - STAMPA. - (2015), pp. 101-108. (Intervento presentato al convegno XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food ScienceDefining food by Magnetic Resonance tenutosi a Cesena nel 20-23 Maggio 2014) [10.1039/9781782622741-00099].

1H-NMR Relaxometry and Imaging to assess fat content on intact pork loins

BORTOLOTTI, VILLIAM;FANTAZZINI, PAOLA;VANNINI, MARIANNA;VASINI, ESTER MARIA;
2015

2015
Magnetic Resonance in Food Science, Defining Food by Magnetic resonance
101
108
1H-NMR Relaxometry and Imaging to assess fat content on intact pork loins / Bortolotti, V.; Fantazzini, P.; Schivazappa, C.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.. - STAMPA. - (2015), pp. 101-108. (Intervento presentato al convegno XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food ScienceDefining food by Magnetic Resonance tenutosi a Cesena nel 20-23 Maggio 2014) [10.1039/9781782622741-00099].
Bortolotti, V.; Fantazzini, P.; Schivazappa, C.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/524644
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact