Abruzzo, A., Vitali, B., Ceccolini, M., Parolin, C., Ñahui Palomino Rogers Alberto, Dalena, F., et al. (2015). Synbiotic vaginal insert containing Lactobacillus crispatus, fructo-oligosaccharides and ascorbic acid: technological and microbiological characterization.

Synbiotic vaginal insert containing Lactobacillus crispatus, fructo-oligosaccharides and ascorbic acid: technological and microbiological characterization

ABRUZZO, ANGELA;VITALI, BEATRICE;PAROLIN, CAROLA ELEONORA;NAHUI PALOMINO, ROGERS ALBERTO;BIGUCCI, FEDERICA;CERCHIARA, TERESA;LUPPI, BARBARA
2015

2015
“From food to pharma: the polyhedral nature of polymers”
34
35
Abruzzo, A., Vitali, B., Ceccolini, M., Parolin, C., Ñahui Palomino Rogers Alberto, Dalena, F., et al. (2015). Synbiotic vaginal insert containing Lactobacillus crispatus, fructo-oligosaccharides and ascorbic acid: technological and microbiological characterization.
Abruzzo, A.; Vitali, B.; Ceccolini, M.; Parolin, C.; Ñahui Palomino Rogers Alberto; Dalena, F.; Bigucci, F.; Cerchiara, T.; Luppi, B.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/523779
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact