Presentazione della cultura della carne e i suoi tipi più comuni in una delle regioni del Portogallo, l'Estremadura.

Ferreira, A. (2014). La tradizione delle carni in Estremadura - II parte. CONFINI, 46, 37-40.

La tradizione delle carni in Estremadura - II parte.

COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA
2014

Abstract

Presentazione della cultura della carne e i suoi tipi più comuni in una delle regioni del Portogallo, l'Estremadura.
2014
Ferreira, A. (2014). La tradizione delle carni in Estremadura - II parte. CONFINI, 46, 37-40.
Ferreira, Anabela
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/523258
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact