Perché il latte è vita Gli «stati» del latte Una storia in breve Il latte Il formaggio Tanti nuovi prodotti L’allevamento del bestiame da latte Dove, come e quanto latte si produce I consumi di latte e formaggio L’importanza economica della filiera
Il Latte è vita - presentazione a Milano, Studio Chiesa (26/2/2013) / Clemente, Flavia; Nasuelli, Piero. - ELETTRONICO. - (2013), pp. 1-45. (Intervento presentato al convegno Nutrimentum - L'Arte alimenta l'Uomo tenutosi a Milano nel 26/02/2013).
Il Latte è vita - presentazione a Milano, Studio Chiesa (26/2/2013)
CLEMENTE, FLAVIA;NASUELLI, PIERO AUGUSTO
2013
Abstract
Perché il latte è vita Gli «stati» del latte Una storia in breve Il latte Il formaggio Tanti nuovi prodotti L’allevamento del bestiame da latte Dove, come e quanto latte si produce I consumi di latte e formaggio L’importanza economica della filieraFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.