Prodotti a denominazione di origine. Fattore di competitività e qualità: i formaggi. Aspetti zootecnici: legame al territorio / Formigoni, Andrea; Masoero, Francesco. - STAMPA. - Supplemento a «I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili» Anno 2014 - Serie VIII - Vol. 11 (190° dall’inizio):Anno 2014 - Serie VIII - Vol. 11 (190° dall’inizio)(2014), pp. 33-45. (Intervento presentato al convegno Prodotti a denominazione di origine. tenutosi a Firenze nel 2 dicembre 2014).

Prodotti a denominazione di origine. Fattore di competitività e qualità: i formaggi. Aspetti zootecnici: legame al territorio

FORMIGONI, ANDREA;
2014

2014
prodotti a denominazione di origine.
33
45
Prodotti a denominazione di origine. Fattore di competitività e qualità: i formaggi. Aspetti zootecnici: legame al territorio / Formigoni, Andrea; Masoero, Francesco. - STAMPA. - Supplemento a «I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili» Anno 2014 - Serie VIII - Vol. 11 (190° dall’inizio):Anno 2014 - Serie VIII - Vol. 11 (190° dall’inizio)(2014), pp. 33-45. (Intervento presentato al convegno Prodotti a denominazione di origine. tenutosi a Firenze nel 2 dicembre 2014).
Formigoni, Andrea; Masoero, Francesco
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/520238
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact