1. Prebiotici:aspetti generali. 2. Chimica e sintesi dei composti prebiotici. 3. Digestione dei prebiotici. 4. Effetti benefici dei prebiotici

PREBIOTICI COME SUBSTRATI PER I PROBIOTICI E I LORO EFFETTI SULLA SALUTE (M6-U1-livello avanzato)

BAFFONI, LOREDANA;SANTINI, CECILIA;MATTARELLI, PAOLA;BIAVATI, BRUNO
2007

Abstract

1. Prebiotici:aspetti generali. 2. Chimica e sintesi dei composti prebiotici. 3. Digestione dei prebiotici. 4. Effetti benefici dei prebiotici
I corsi tradotti fanno parte di una serie di moduli didattici per l'E-learning nell'ambito del progetto europeo HealthBiotech (www.HealthBiotech.org) che hanno come argomento "PROBIOTICI E PREBIOTICI - ASPETTI LEGATI ALLA SALUTE". Lo scopo del progetto è quello di creare una rete transnazionale (Transnational Network, TN) nel settore specifico della Biotecnologia e della Salute Pubblica per riunire le conoscenze innovative in quest’area di formazione professionale.
Baffoni L.; Santini C.; Mattarelli P.; Biavati B.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/51750
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact