Il concetto probiotico. 2. Generi probiotici. 3. Probiotici: per chi? 4. Probiotici: possibili meccanismi e attività in diverse parti del corpo. 5. Ingegnerizzazione e sistema di somministrazione dei medicinali – Probiotici geneticamente manipolati (GM)
Baffoni L., Santini C., Mattarelli P., Biavati B. (2007). PROBIOTICI: CARATTERISTICHE, INTERAZIONE CON L’OSPITE ED EFFICACIA (M5-U1-livello avanzato). SOFIA : www.healthbiotech.org.
PROBIOTICI: CARATTERISTICHE, INTERAZIONE CON L’OSPITE ED EFFICACIA (M5-U1-livello avanzato)
BAFFONI, LOREDANA;SANTINI, CECILIA;MATTARELLI, PAOLA;BIAVATI, BRUNO
2007
Abstract
Il concetto probiotico. 2. Generi probiotici. 3. Probiotici: per chi? 4. Probiotici: possibili meccanismi e attività in diverse parti del corpo. 5. Ingegnerizzazione e sistema di somministrazione dei medicinali – Probiotici geneticamente manipolati (GM)File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.