EVALUATION OF THE IMPACT OF NOVEL ANCIENT FLOUR BAKERY PRODUCTS ON THE INTESTINAL MICROBIOTA, OXIDATIVE AND INFLAMMATORY STATUS AND ON THE GLYCEMIC INDEX

BARONE, FRANCESCA;VENTRELLA, DOMENICO;ZANNONI, AUGUSTA;SARDI, LUCA;BACCI, MARIA LAURA;FORNI, MONICA
2015

2015
atti LXIX Convegno SisVet
272
272
Barone, Francesca; Ventrella, Domenico; Zannoni, Augusta; Sardi, Luca; Bacci, Maria Laura; Forni, Monica .
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/515229
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact