Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg.

CABONI, MARIA;
2005

2005
Proceedings-of-the-XVII-European-Symposium-on-the-Quality-of-Poultry-Meat-and-XI-European-Symposium-on-the-Quality-of-Eggs-and-Egg-Products,-Golden-Tulip-Parkhotel-Doorwerth,-Doorwerth,-Netherlands,-23-26-May-2005. 2005;
419
419
Caboni M.F; Boselli E.; Messia M.C.; Fratianni A.; Panfili G.; Marconi E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/50067
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact