Il lavoro ha preso in considerazione il ruolo della qualità e delle certificazioni in ambito agroalimentare.

Boccia F., Covino D., Di Donato S., Regazzi D. (2008). Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche. ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY, 1(supplemento), 173-190.

Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche

REGAZZI, DOMENICO
2008

Abstract

Il lavoro ha preso in considerazione il ruolo della qualità e delle certificazioni in ambito agroalimentare.
2008
Boccia F., Covino D., Di Donato S., Regazzi D. (2008). Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche. ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY, 1(supplemento), 173-190.
Boccia F.; Covino D.; Di Donato S.; Regazzi D.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/49370
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact