Analisi dell'andamento delle principali produzioni vegetali dell'Emilia-Romagna; interpretazione dei dati quantitativi relativi a produzioni e prezzi e contestualizzazione degli stessi all'interno del quadro economico ed ambientale delineatosi nell'annata agraria 2006.

D. REGAZZI, E. PIGNATTI, R. SPADONI (2007). CAP. 4 - LE PRODUZIONI VEGETALI. SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA : MAGGIOLI.

CAP. 4 - LE PRODUZIONI VEGETALI

REGAZZI, DOMENICO;PIGNATTI, ERIKA;SPADONI, ROBERTA
2007

Abstract

Analisi dell'andamento delle principali produzioni vegetali dell'Emilia-Romagna; interpretazione dei dati quantitativi relativi a produzioni e prezzi e contestualizzazione degli stessi all'interno del quadro economico ed ambientale delineatosi nell'annata agraria 2006.
2007
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna - Rapporto 2006
99
118
D. REGAZZI, E. PIGNATTI, R. SPADONI (2007). CAP. 4 - LE PRODUZIONI VEGETALI. SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA : MAGGIOLI.
D. REGAZZI; E. PIGNATTI; R. SPADONI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/49209
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact