Control of postharvest brown rot on nectarine by Epicoccum nigrum and physico-chemical treatments / Mari m.; Torres R.; Casalini L.; Lamarca N.; Mandrin J.F.; Lichou J.; Larena I.; De Cal M.A.; Melgarejo P.; Usall J.. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 87:(2007), pp. 1271-1277. [10.1002/jsfa.2839]

Control of postharvest brown rot on nectarine by Epicoccum nigrum and physico-chemical treatments

MARI, MARTA;CASALINI, LUCIA;
2007

2007
Control of postharvest brown rot on nectarine by Epicoccum nigrum and physico-chemical treatments / Mari m.; Torres R.; Casalini L.; Lamarca N.; Mandrin J.F.; Lichou J.; Larena I.; De Cal M.A.; Melgarejo P.; Usall J.. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 87:(2007), pp. 1271-1277. [10.1002/jsfa.2839]
Mari m.; Torres R.; Casalini L.; Lamarca N.; Mandrin J.F.; Lichou J.; Larena I.; De Cal M.A.; Melgarejo P.; Usall J.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/48548
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 56
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 50
social impact