Le malattie dovute alla presenza di procarioti (batteri e fitoplasmi) in pomodoro sono fra le più economicamente importanti e sono all’origine di perdite di produzione che possono raggiungere il 100% in caso di epidemie gravi.

Le principali malattie dovute a batteri e fitoplasmi nel pomodoro / Bertaccini A. - In: AGRISICILIA. - ISSN 2039-8212. - STAMPA. - 12:(2014), pp. 41-44.

Le principali malattie dovute a batteri e fitoplasmi nel pomodoro

BERTACCINI, ASSUNTA
2014

Abstract

Le malattie dovute alla presenza di procarioti (batteri e fitoplasmi) in pomodoro sono fra le più economicamente importanti e sono all’origine di perdite di produzione che possono raggiungere il 100% in caso di epidemie gravi.
2014
Le principali malattie dovute a batteri e fitoplasmi nel pomodoro / Bertaccini A. - In: AGRISICILIA. - ISSN 2039-8212. - STAMPA. - 12:(2014), pp. 41-44.
Bertaccini A
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/481972
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact