E. Barbieri, C. Guidi, J. Bertaux, P. Frey-Klett, J. Garbaye, P. Ceccaroli, et al. (2007). Occurrence and diversity of bacterial communities in Tuber magnatum during truffle maturation. ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 13, 2234-2246 [10.1111/j.1462-2920.2007.01338.x].

Occurrence and diversity of bacterial communities in Tuber magnatum during truffle maturation.

ZAMBONELLI, ALESSANDRA;
2007

2007
E. Barbieri, C. Guidi, J. Bertaux, P. Frey-Klett, J. Garbaye, P. Ceccaroli, et al. (2007). Occurrence and diversity of bacterial communities in Tuber magnatum during truffle maturation. ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 13, 2234-2246 [10.1111/j.1462-2920.2007.01338.x].
E. Barbieri; C. Guidi; J. Bertaux; P. Frey-Klett; J. Garbaye; P. Ceccaroli; R. Saltarelli; A. Zambonelli; V. Stocchi V.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/47044
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 26
  • Scopus 111
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 100
social impact