Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L) da parte di Bifidobacterium spp / I. MAROTTI; A. BONETTI; B. BIAVATI; P. CATIZONE; G. DINELLI. - STAMPA. - (2006), pp. 139-140. (Intervento presentato al convegno IV Convegno AISSA “Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali” tenutosi a Mosciano Sant’Angelo (TE), Italy nel 5-6 Dicembre 2006).

Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L) da parte di Bifidobacterium spp.

MAROTTI, ILARIA;BONETTI, ALESSANDRA;BIAVATI, BRUNO;CATIZONE, PIETRO;DINELLI, GIOVANNI
2006

2006
Proceedings of IV Convegno AISSA “Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali”, 5-6 Dicembre 2006, Mosciano Sant’Angelo (TE), Italy, pp. 139-140.
139
140
Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L) da parte di Bifidobacterium spp / I. MAROTTI; A. BONETTI; B. BIAVATI; P. CATIZONE; G. DINELLI. - STAMPA. - (2006), pp. 139-140. (Intervento presentato al convegno IV Convegno AISSA “Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali” tenutosi a Mosciano Sant’Angelo (TE), Italy nel 5-6 Dicembre 2006).
I. MAROTTI; A. BONETTI; B. BIAVATI; P. CATIZONE; G. DINELLI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44652
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact