Miglioramento varietale del pesco: genetica e genomica per nuove tipologie di frutto. Tendenze in California, Francia e Italia / S. Sansavini; D. Bassi; A. Gamberini. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 7-8:(2006), pp. 16-28.

Miglioramento varietale del pesco: genetica e genomica per nuove tipologie di frutto. Tendenze in California, Francia e Italia

SANSAVINI, SILVIERO;GAMBERINI, ANDREA
2006

2006
Miglioramento varietale del pesco: genetica e genomica per nuove tipologie di frutto. Tendenze in California, Francia e Italia / S. Sansavini; D. Bassi; A. Gamberini. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 7-8:(2006), pp. 16-28.
S. Sansavini; D. Bassi; A. Gamberini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/43434
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact