L’articolo si prefigge di valutare quanto incida il costo dei trattamenti normalmente utilizzati per la disinfestazione sul costo del prodotto stoccato, tenendo presente anche gli aspetti relativi all’impatto ambientale e, possibilmente, sociale.
Berzolla A., Reguzzi M.C., Chiappini E., Canali G. (2012). Quanto “vale” un trattamento di disinfestazione delle derrate alimentari? Un’analisi preliminare di costi e benefici. Pinerolo : CHIRIOTTI EDITORI.
Quanto “vale” un trattamento di disinfestazione delle derrate alimentari? Un’analisi preliminare di costi e benefici
BERZOLLA, ALESSIA;
2012
Abstract
L’articolo si prefigge di valutare quanto incida il costo dei trattamenti normalmente utilizzati per la disinfestazione sul costo del prodotto stoccato, tenendo presente anche gli aspetti relativi all’impatto ambientale e, possibilmente, sociale.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.