In passato, la teoria economica ha mostrato un interesse marginale nei confronti degli sprechi alimentari. L’unica eccezione di rilievo era rappresentata dagli studi sulle eccedenze causate dalla vecchia politica agricola comune (PAC). L’obiettivo del capitolo è offrire un'interpretazione del concetto di valore ed una stima del valore economico che si viene perso con lo spreco degli alimenti.
Alessandro Politano (2011). L’impatto economico dello spreco alimentare. Milano : Edizioni Ambiente.
L’impatto economico dello spreco alimentare
POLITANO, ALESSANDRO
2011
Abstract
In passato, la teoria economica ha mostrato un interesse marginale nei confronti degli sprechi alimentari. L’unica eccezione di rilievo era rappresentata dagli studi sulle eccedenze causate dalla vecchia politica agricola comune (PAC). L’obiettivo del capitolo è offrire un'interpretazione del concetto di valore ed una stima del valore economico che si viene perso con lo spreco degli alimenti.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.