Lo Spreco alimentare raggiunge livelli elevati nel segmento della distribuzione, dove una quota di cibo è gestita e smaltita come rifiuto sebbene sia ancora commestibile. Il cibo, energia chimica che diventa rifiuto, ha richiesto l'impiego di energia durante il suo processo produttivo, e nelle fasi di trasformazione, trasporto, e ovviamente di distribuzione. Il capitolo quantifica lo spreco alimenatare in questo segmento di filiera, individuandone le cause e offrendo una riflessione critica sugli aspetti enegetici connessi.
Alessandro Politano (2013). Lo spreco alimentare nella distribuzione. Milano : Edizioni Ambiente.
Lo spreco alimentare nella distribuzione
POLITANO, ALESSANDRO
2013
Abstract
Lo Spreco alimentare raggiunge livelli elevati nel segmento della distribuzione, dove una quota di cibo è gestita e smaltita come rifiuto sebbene sia ancora commestibile. Il cibo, energia chimica che diventa rifiuto, ha richiesto l'impiego di energia durante il suo processo produttivo, e nelle fasi di trasformazione, trasporto, e ovviamente di distribuzione. Il capitolo quantifica lo spreco alimenatare in questo segmento di filiera, individuandone le cause e offrendo una riflessione critica sugli aspetti enegetici connessi.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.