Effetto dell’impiego di dosi diverse di Idrolizzato enzimatico di cascami di pelli decromato nella dieta, sulle prestazioni zootecniche e lo stato di salute del suino in post-svezzamento

Dieta e svezzamento, la fonte proteica é importante

TREVISI, PAOLO;MAZZONI, MAURIZIO;TAZZOLI, MARCO;BOSI, PAOLO
2006

Abstract

Effetto dell’impiego di dosi diverse di Idrolizzato enzimatico di cascami di pelli decromato nella dieta, sulle prestazioni zootecniche e lo stato di salute del suino in post-svezzamento
P. Trevisi; M. Mazzoni; F. Cavazza; M. Tazzoli; P. Bosi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39661
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact