Introduzione critica alla riedizione anastatica del classico studio di Emilio Sereni (1958) con riflessione storiografica sull'interesse di Sereni per la storia dell'alimentazione e i modi specifici del suo approccio al tema.

M. Montanari (2013). Emilio Sereni e la storia dell’alimentazione. Gattatico (RE) : Istituto Alcide Cervi – Biblioteca Archivio Emilio Sereni.

Emilio Sereni e la storia dell’alimentazione

MONTANARI, MASSIMO
2013

Abstract

Introduzione critica alla riedizione anastatica del classico studio di Emilio Sereni (1958) con riflessione storiografica sull'interesse di Sereni per la storia dell'alimentazione e i modi specifici del suo approccio al tema.
2013
E. SERENI, Note di storia dell’alimentazione nel Mezzogiorno. I napoletani da «mangiafoglia» a «mangiamaccheroni» [già in «Cronache meridionali», 1958, 4, pp. 272-295; 5, pp. 353-377; 6, pp. 398-422], riproduzione anastatica a cura di Gabriella Bonini
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M. Montanari (2013). Emilio Sereni e la storia dell’alimentazione. Gattatico (RE) : Istituto Alcide Cervi – Biblioteca Archivio Emilio Sereni.
M. Montanari
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