A. Tassoni, M. Ferri. (2013). Biogenic amines and polyphenols of grape berries and wines obtained following different agricultural and oenological practices.

Biogenic amines and polyphenols of grape berries and wines obtained following different agricultural and oenological practices

TASSONI, ANNALISA;FERRI, MAURA
2013

2013
International conference on Foodomics the science of discovering
112
113
A. Tassoni, M. Ferri. (2013). Biogenic amines and polyphenols of grape berries and wines obtained following different agricultural and oenological practices.
A. Tassoni; M. Ferri.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/388308
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact