TROMBETTA M.F., MATTII S., SBARRA F., FALASCHINI A., FILIPPINI F. (2005). Rilievi alla macellazione:caratteristiche della carcassa di bovini di razza Marchigiana – Primi risultati. s.l : ANABIC.

Rilievi alla macellazione:caratteristiche della carcassa di bovini di razza Marchigiana – Primi risultati

FALASCHINI, ADALBERTO;
2005

2005
4th World Italian Beef Cattle Congress
549
554
TROMBETTA M.F., MATTII S., SBARRA F., FALASCHINI A., FILIPPINI F. (2005). Rilievi alla macellazione:caratteristiche della carcassa di bovini di razza Marchigiana – Primi risultati. s.l : ANABIC.
TROMBETTA M.F.; MATTII S.; SBARRA F.; FALASCHINI A.; FILIPPINI F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/3882
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact