Si riportano i risulati di una ricerca relativa all'utilizzazione delle carni delle pecore a fine carriera per la preparazione di salumi. Prove di valutazione organolettica hanno dato risultati perfettamente sovrapponibili a quelli ottenuti dalla valutazione di salumi prodotti con carni suine.

Trombetta M.F., Pasquini M., Mattii S., Falaschini A. (2007). Pecora vecchia fa buon salame. INFORMATORE ZOOTECNICO, LIV n. 2, 88-96.

Pecora vecchia fa buon salame

FALASCHINI, ADALBERTO
2007

Abstract

Si riportano i risulati di una ricerca relativa all'utilizzazione delle carni delle pecore a fine carriera per la preparazione di salumi. Prove di valutazione organolettica hanno dato risultati perfettamente sovrapponibili a quelli ottenuti dalla valutazione di salumi prodotti con carni suine.
2007
Trombetta M.F., Pasquini M., Mattii S., Falaschini A. (2007). Pecora vecchia fa buon salame. INFORMATORE ZOOTECNICO, LIV n. 2, 88-96.
Trombetta M.F.; Pasquini M.; Mattii S.; Falaschini A.
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