La sostanza organica nel terreno del frutteto. Lo sviluppo radicale, radice primaria e suberificate . Dati sperimentali ottenuti su pesco e melo. La sostanza organica promuove lo sviluppo di nuove radici.

MARANGONI B., TOSELLI M., BALDI E. (2006). Influenza della sostanza organica sulla morfologia, sviluppo, ed efficienza radicale delle piante da frutto. I GEORGOFILI, Quaderni-2005-VIII, 59-71.

Influenza della sostanza organica sulla morfologia, sviluppo, ed efficienza radicale delle piante da frutto

MARANGONI, BRUNO;TOSELLI, MORENO;BALDI, ELENA
2006

Abstract

La sostanza organica nel terreno del frutteto. Lo sviluppo radicale, radice primaria e suberificate . Dati sperimentali ottenuti su pesco e melo. La sostanza organica promuove lo sviluppo di nuove radici.
2006
MARANGONI B., TOSELLI M., BALDI E. (2006). Influenza della sostanza organica sulla morfologia, sviluppo, ed efficienza radicale delle piante da frutto. I GEORGOFILI, Quaderni-2005-VIII, 59-71.
MARANGONI B.; TOSELLI M.; BALDI E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/36084
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact