La sostanza organica nel terreno del frutteto. Lo sviluppo radicale, radice primaria e suberificate . Dati sperimentali ottenuti su pesco e melo. La sostanza organica promuove lo sviluppo di nuove radici.
MARANGONI B., TOSELLI M., BALDI E. (2006). Influenza della sostanza organica sulla morfologia, sviluppo, ed efficienza radicale delle piante da frutto. I GEORGOFILI, Quaderni-2005-VIII, 59-71.
Influenza della sostanza organica sulla morfologia, sviluppo, ed efficienza radicale delle piante da frutto
MARANGONI, BRUNO;TOSELLI, MORENO;BALDI, ELENA
2006
Abstract
La sostanza organica nel terreno del frutteto. Lo sviluppo radicale, radice primaria e suberificate . Dati sperimentali ottenuti su pesco e melo. La sostanza organica promuove lo sviluppo di nuove radici.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.