Torres R., Teixido N., Vinas I., Mari M., Casalini L., Giraud M., et al. (2006). Efficacy of Candida sake CPA-1 formulation for controlling Penicillium expansum decay on pome fruit from different Mediterranean regions. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, 69, 2703-2711.

Efficacy of Candida sake CPA-1 formulation for controlling Penicillium expansum decay on pome fruit from different Mediterranean regions

MARI, MARTA;CASALINI, LUCIA;
2006

2006
Torres R., Teixido N., Vinas I., Mari M., Casalini L., Giraud M., et al. (2006). Efficacy of Candida sake CPA-1 formulation for controlling Penicillium expansum decay on pome fruit from different Mediterranean regions. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, 69, 2703-2711.
Torres R.; Teixido N.; Vinas I.; Mari M.; Casalini L.; Giraud M.; Usall J.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32980
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact