Il capitolo riporta le indicazioni del regolamento europeo del novembre 2003 in materia di determinazioni analitiche e relativi limiti, per gli oli provenienti dalla lavorazione delle olive. Inoltre sono riportati alcuni commenti sulle finalità delle determinazioni analitiche, oltre cenni su possibili altri metodi in relazione alle attuali frodi presenti nel settore degli oli.

G. Lercker (2005). Il controllo di qualità degli oli d'oliva. CESENA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti-UNIBO.

Il controllo di qualità degli oli d'oliva

LERCKER, GIOVANNI
2005

Abstract

Il capitolo riporta le indicazioni del regolamento europeo del novembre 2003 in materia di determinazioni analitiche e relativi limiti, per gli oli provenienti dalla lavorazione delle olive. Inoltre sono riportati alcuni commenti sulle finalità delle determinazioni analitiche, oltre cenni su possibili altri metodi in relazione alle attuali frodi presenti nel settore degli oli.
2005
Dalle olive all'olio: Un viaggio alla scoperta del più nobile dei condimenti
70
93
G. Lercker (2005). Il controllo di qualità degli oli d'oliva. CESENA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti-UNIBO.
G. Lercker
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