RELAZIONE FRA LA MATURAZIONE DEI FRUTTI (Abate Fétel) E IL LORO DECORSO IN CONSERVAZIONE / Serena Vidoni; Massimo Noferini; Lucia Piccinini; Federico Gagliardi; Karen Mesa; Vincenzo Ancarani; Daniele Bucci; Sara Serra; Francesco Spinelli; Stefano Musacchi; Guglielmo Costa. - STAMPA. - (2013), pp. 126-132. (Intervento presentato al convegno AGER Innovapero tenutosi a Ferrara nel 18/10/2013).

2013
Convegno conclusivo AGER Innovapero
126
132
RELAZIONE FRA LA MATURAZIONE DEI FRUTTI (Abate Fétel) E IL LORO DECORSO IN CONSERVAZIONE / Serena Vidoni; Massimo Noferini; Lucia Piccinini; Federico Gagliardi; Karen Mesa; Vincenzo Ancarani; Daniele Bucci; Sara Serra; Francesco Spinelli; Stefano Musacchi; Guglielmo Costa. - STAMPA. - (2013), pp. 126-132. (Intervento presentato al convegno AGER Innovapero tenutosi a Ferrara nel 18/10/2013).
Serena Vidoni; Massimo Noferini; Lucia Piccinini; Federico Gagliardi; Karen Mesa; Vincenzo Ancarani; Daniele Bucci; Sara Serra; Francesco Spinelli; Stefano Musacchi; Guglielmo Costa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/316914
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact