RELAZIONE FRA LA MATURAZIONE DEI FRUTTI (Abate Fétel) E IL LORO DECORSO IN CONSERVAZIONE / Serena Vidoni; Massimo Noferini; Lucia Piccinini; Federico Gagliardi; Karen Mesa; Vincenzo Ancarani; Daniele Bucci; Sara Serra; Francesco Spinelli; Stefano Musacchi; Guglielmo Costa. - STAMPA. - (2013), pp. 126-132. (Intervento presentato al convegno AGER Innovapero tenutosi a Ferrara nel 18/10/2013).
RELAZIONE FRA LA MATURAZIONE DEI FRUTTI (Abate Fétel) E IL LORO DECORSO IN CONSERVAZIONE
Serena Vidoni;Massimo Noferini;Lucia Piccinini;Federico Gagliardi;Karen Mesa;Vincenzo Ancarani;Daniele Bucci;Sara Serra;Francesco Spinelli;Stefano Musacchi;Guglielmo Costa
2013
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.