La forte pressione scientifica internazionale sui rapporti fra nutrizione e salute, il crescente ed autorevole volume di lavori scientifici sull’argomento, il fatto di appartenere ad una Società Scientifica che raccoglie un congruo numero di prestigiosi ricercatori nell’ambito delle discipline che interessano la Nutrizione e l’alimentazione, l’esistenza di un Dottorato di Ricerca presso l’Università Politecnica delle Marche, a tutti noi dell’ARNA molto vicino, ci ha convinti che era tempo di impegnarsi nel tentativo di raccogliere una serie di scritti che contribuissero alla puntualizzazione e alla divulgazione degli argomenti di maggiore interesse nell’ambito delle logiche che legano la nutrizione alla salute.
M. Cocchi, A.L. Mordenti (2005). Alimenti e salute. BOLOGNA : Clueb.
Alimenti e salute
COCCHI, MASSIMO;MORDENTI, ATTILIO
2005
Abstract
La forte pressione scientifica internazionale sui rapporti fra nutrizione e salute, il crescente ed autorevole volume di lavori scientifici sull’argomento, il fatto di appartenere ad una Società Scientifica che raccoglie un congruo numero di prestigiosi ricercatori nell’ambito delle discipline che interessano la Nutrizione e l’alimentazione, l’esistenza di un Dottorato di Ricerca presso l’Università Politecnica delle Marche, a tutti noi dell’ARNA molto vicino, ci ha convinti che era tempo di impegnarsi nel tentativo di raccogliere una serie di scritti che contribuissero alla puntualizzazione e alla divulgazione degli argomenti di maggiore interesse nell’ambito delle logiche che legano la nutrizione alla salute.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.