M.G. Muzzarelli, L. Re (2005). Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari. BOLOGNA : CLUEB.

Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari

MUZZARELLI, MARIA GIUSEPPINA;
2005

2005
239
8849125216
M.G. Muzzarelli, L. Re (2005). Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari. BOLOGNA : CLUEB.
M.G. Muzzarelli; L. Re
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/27465
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact