COME GARANTIRE L’AUTENTICITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI. UTILIZZO COMBINATO DI TRACCIANTI BIOLOGICI E ANALISI DEL DNA / Pancaldi M.; Carboni E.; Paganelli A.; Righini G.; Salvi A.; Fontanesi L.; Russo V.; Davoli R.; Beretti F.; Ravaglia S.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 44(2005), pp. 1127-1134.
Titolo: | COME GARANTIRE L’AUTENTICITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI. UTILIZZO COMBINATO DI TRACCIANTI BIOLOGICI E ANALISI DEL DNA |
Autore/i: | Pancaldi M.; Carboni E.; Paganelli A.; Righini G.; Salvi A.; FONTANESI, LUCA; RUSSO, VINCENZO; DAVOLI, ROBERTA; BERETTI, FRANCESCA; Ravaglia S. |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Rivista: | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2006-03-29 13:37:52 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.