Al calo della produzione industriale e dei consumi, compresi quelli alimentari, corrisponde per converso una buona performance del settore agroalimentare italiano che, nonostante il nanismo strutturale del comparto e i pesanti ritardi logistici e organizzativi, continua a conseguire risultati importantissimi, soprattutto in termini de esportazione. Maggiore dovrebbe essere quindi l’attenzione di politici, media e commentatori economici per un settore che costituisce il primo comparto manifatturiero nazionale e presenta ancora considerevoli prospettive di crescita.

Consumo e produzione alimentare in tempo di crisi

DE CASTRO, PAOLO;ADINOLFI, FELICE
2013

Abstract

Al calo della produzione industriale e dei consumi, compresi quelli alimentari, corrisponde per converso una buona performance del settore agroalimentare italiano che, nonostante il nanismo strutturale del comparto e i pesanti ritardi logistici e organizzativi, continua a conseguire risultati importantissimi, soprattutto in termini de esportazione. Maggiore dovrebbe essere quindi l’attenzione di politici, media e commentatori economici per un settore che costituisce il primo comparto manifatturiero nazionale e presenta ancora considerevoli prospettive di crescita.
2013
Paolo De Castro; Felice Adinolfi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/262082
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact