Stampi, S., Caprioli, A., DE LUCA, G., Sacchetti, R., Quaglio, P., Zanetti, F. (2004). Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 90, 257-262.

Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy

STAMPI, SERENA;DE LUCA, GIOVANNA;SACCHETTI, ROSSELLA;ZANETTI, FRANCA
2004

2004
Stampi, S., Caprioli, A., DE LUCA, G., Sacchetti, R., Quaglio, P., Zanetti, F. (2004). Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 90, 257-262.
Stampi, Serena; Caprioli, A; DE LUCA, Giovanna; Sacchetti, Rossella; Quaglio, P; Zanetti, Franca
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/2590
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact