Stampi S, Caprioli A, De Luca G, Sacchetti R, Quaglio P, Zanetti F (2004). Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 90, 257-262.

Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy

STAMPI, SERENA;DE LUCA, GIOVANNA;SACCHETTI, ROSSELLA;ZANETTI, FRANCA
2004

2004
Stampi S, Caprioli A, De Luca G, Sacchetti R, Quaglio P, Zanetti F (2004). Detection of E. coli O157 in raw meat products in Northern Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 90, 257-262.
Stampi S; Caprioli A; De Luca G; Sacchetti R; Quaglio P; Zanetti F
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/2590
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact