HPLC-DAD, -MS and NMR characterization of flavonoid content in three Italian bean (P. vulgaris L.) ecotypes

DINELLI, GIOVANNI;BONETTI, ALESSANDRA;MINELLI, MAURIZIO;MAROTTI, ILARIA;CATIZONE, PIETRO;MAZZANTI, ANDREA
2005

2005
Atti del Convegno "TECHNOLOGICAL INNOVATION AND ENHANCEMENT OF MARGINAL PRODUCTS"
7
7
G.DINELLI; A. BONETTI; M. MINELLI; I. MAROTTI; P. CATIZONE; A. MAZZANTI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/22119
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact